Para você saber....

Meu nome é saphira, moro no brasil SC, e sou blogueira a mais de 3 anos, curto sim jrock mais não discrimino nenhum estilo musical.
Aqui eu procuro mostrar um pouquinho de tudo que gosto e respeito.
Espero que gostem.....


quarta-feira, 16 de março de 2011

angelina jolie

Angelina Jolie Face 1024x768 Papel de Parede Wallpaper



Angelina Jolie (Los Angeles, 4 de Junho de 1975) é uma atriz estadunidense, vencedora de um Oscar, dois Screen Actors Guild Awards, e três Prêmios Globos de Ouro. Jolie promove causas humanitárias, e é conhecida por seu trabalho com refugiados como embaixadora da Alto Comissariado das Nações Unidas para os Refugiados (ACNUR). Ela tem sido citada como uma das pessoas mais atraentes do mundo, bem como a "mulher mais bonita" do mundo, títulos para os quais ela tem recebido atenção da mídia.

Ela fez sua estréia nas telas quando uma criança ao lado de seu pai, o também ator, Jon Voight, no filme de 1982 Lookin 'to Get Out. A carreira de Jolie começou uma década mais tarde com o filme de baixo orçamento Cyborg 2 (1993). Seu primeiro papel principal em um filme foi em Hackers (1995). Ela estrelou em filmes aclamados pela crítica, como o filme-biográfico George Wallace (1997) e Gia (1998), e ganhou um Oscar de Melhor Atriz (coadjuvante/secundária) por sua performance no drama Girl, Interrupted (1999). Jolie alcançou maior fama após sua interpretação da heroína Lara Croft em Lara Croft: Tomb Raider (2001), e desde então se estabeleceu como uma das atrizes mais conhecidas do mundo e também uma das mais bem pagas de Hollywood.

Em junho de 2009, a revista Forbes colocou Angelina Jolie no 1º lugar da sua lista "100 Celebridades Mais poderosas do Mundo", destronando assim a anterior líder Oprah Winfrey.

Angelina também é reconhecida pelos sucessos como a comédia de ação Mr. & Mrs. Smith(2005) e o filme de animação Kung Fu Panda (2008), A Troca (2009).

Divorciada dos atores Jonny Lee Miller e Billy Bob Thornton, Jolie vive com o ator Brad Pitt, em uma relação que tem atraído a atenção da mídia mundial. Jolie e Pitt têm três filhos adotivos, Maddox, Pax, e Zahara, bem como três filhos biológicos, Shiloh, Knox e Vivienne.

Filmografia

AnoTítulo OriginalTítulo PortuguêsPapel
1982Lookin' to Get OutTosh
1993Cyborg 2Casella "Cash" Reese
1995HackersPiratas de ComputadorKate "Acid Burn" Libby
Without EvidenceJustiça sob SuspeitaJodie Swearingen
1996Mojave MoonSob o Luar do DesertoEleanor "Elie" Rigby
Love Is All There IsGina Malacici
FoxfireRebeldesMargret "Legs" Sadovsky
1997Playing GodBrincando com a MorteClaire
True Women (TV)Prova de FogoGeorgia Virginia Lawshe Woods
George Wallace (TV)O Homem Que Vendeu Sua AlmaCornelia Wallace
1998Gia (TV)Gia - Fama e DestruiçãoGia Marie Carangi
Hell's KitchenCozinha do InfernoGloria McNeary
Playing by HeartCorações ApaixonadosJoan
Pushing TinAlto ControleMary Bell
1999The Bone CollectorO Colecionador de OssosAmelia Donaghy
Girl, InterruptedGarota, InterrompidaLisa Rowe
2000Gone in Sixty Seconds60 SegundosSara "Sway" Wayland
2001Lara Croft: Tomb RaiderLara Croft: Tomb RaiderLara Croft
Original SinPecado OriginalJulia Russell
2002Life or Something Like ItUma Vida em Sete DiasLanie Kerrigan
2003Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of LifeLara Croft - Tomb Raider: A Origem da VidaLara Croft
Beyond BordersAmor Sem FronteirasSarah Jordan
2004Taking LivesRoubando VidasIlleana Scott
Shark TaleO Espanta TubarõesLola (voz)
Sky Captain and the World of TomorrowCapitão Sky e o Mundo de AmanhãFranky
AlexanderAlexandreOlímpia
2005Mr. & Mrs. SmithSr. & Sra. SmithJane Smith
2006The Good ShepherdO Bom PastorMargaret Russell
2007A Mighty HeartO Preço da CoragemMariane Pearl
BeowulfBeowulfMãe de Grendel
2008Kung Fu PandaKung Fu PandaMestre Tigresa (voz)
WantedO ProcuradoFox
ChangelingA TrocaChristine Collins
2010SaltSaltEvelyn Salt
The TouristO TuristaElise
2011Kung Fu Panda: The Kaboom of DoomKung Fu Panda 2Mestre Tigresa (voz)

Nenhum comentário:

Postar um comentário